Gault & Millau

Premier service: succès annoncé!

Ultra-prometteur, le nouvel Hôtel de Ville du duo Gerber-Wyss à Yverdon est déjà complet toute la semaine!

ATHLE.ch

Vidéo | Grégory Wyss | Coureur, pâtissier-confiseur et entrepreneur

CanalAlpha

Ils ouvrent une seconde enseigne… sur la même rue!

Couronne Boulangère 2018

La septième distinction nationale du secteur qu’est la «couronne boulangère» a été remise cette année aux jeunes propriétaires à succès de la Boulangerie-Chocolaterie Gerber Wyss Sàrl à Yverdon-les-Bains. La philosophie novatrice de l’entreprise, totalement dans l’air du temps, a su convaincre le jury.

24 Heures

Terroirs. Un duo arrive en une année au Graal boulanger

20 minutes

Du pain comme à l'époque. Rencontre avec deux jeunes artisans du pain et du chocolat qui ont ouvert un magasin qui cartonne.

La Région

L’artisanat local couronné de succès

Gault & Millau

Manger à la table de Philippe Rochat! Le duo Gerber-Wyss (meilleure boulangerie de Suisse) va rouvrir l’Hôtel de Ville, à Yverdon, ode aux saisons.

La Région

De la boulangerie au temple de la cocotte. Plus que quelques jours avant la réouverture de l’Hôtel de Ville. A l’honneur: plats mijotés et écocompatibles.

24 Heures

Yverdon-les-Bains. Deux artisans ouvriront leur boulangerie chocolaterie mi-août à la rue du Four. A l’honneur, blés anciens et producteurs locaux.

Terre&Nature

Bière au pain et pain à la bière, une collaboration inédite 100% vaudoise

Le Temps

Un four pas banal dans une ruelle d’Yverdon-les-Bains