top of page
2024.11.05_GerberWyss_127.jpg

Noël 2024

Découvrez nos 4 bûches de Noël, chacune proposée
pour 4, 6 ou 8 personnes. 

Prix
4 personnes CHF 32.-
6 personnes CHF 48.-
8 personnes CHF 64.-


Disponibles sur commande, avec retrait en boutique,
du 13 au 24 décembre 2024.


La Boulangerie et le Salon de thé sont OUVERTS les
LU 23 et MA 24 décembre jusqu'à 12h. Tous les établissements seront ensuite fermés pour les vacan
ces,
du ME 25 décembre 2024 au VE 03 janvier 2025
.

01.

Votre pâtisserie favorite, celle qui est en boutique depuis nos débuts, transformée en bûche de Noël. Une valeur sûre ultra gourmande !

Composition : croustillant chocolat praliné, biscuit brownie (noix), crème chocolat noir 55% de cacao.

Allergènes : amande, noisette, noix, lactose, gluten.

Conservation  : au réfrigérateur, entre 4°C et 5°C, jusqu'à J+1 suivant la date de retrait en boutique. 

02.

Un grand classique qui ravira les amoureux des saveurs du Paris-Brest. Elle était la favorite de 2021, il était temps qu'elle revienne cette année.

Composition : biscuit roulade amande, crème praliné noisette, caramel coulant.

Allergènes : amande, noisette, lactose, gluten.

Conservation  : au réfrigérateur, entre 4°C et 5°C, jusqu'à J+1 suivant la date de retrait en boutique. 

2024.11.05_GerberWyss_062.jpg

Citron meringué GLACEE

Rupture de stock

03.

Vous l'avez tellement appréciée l'an dernier, la voici à nouveau. Une bûche glacée qui se conserve au congélateur et peut ainsi se déguster jusqu'au jour de l'an.

Composition : croustillant gianduja, biscuit pain de Gênes citron, crème glacée citron, sorbet citron vert.

Allergènes : amande, noisette, lactose, gluten.

Conservation  : au congélateur, à -18°C, pendant 2 semaines, jusqu’à la nouvelle année.

2024.11.05_GerberWyss_089-Modifier.jpg

SANS gluten/lactose

Rupture de stock

04.

Les allergies et intolérances font de plus plus partie de notre quotidien. Voici une bûche dépourvue de lactose, gluten et noix/noisette/amande, pour que chacune et chacun puisse trouver chaussure à son pied. 

Composition : biscuit roulade pain d'épices, confit cassis, croustillant riz soufflé, crème de châtaigne.

Allergènes : aucun.

Conservation  : au réfrigérateur, entre 4°C et 5°C, jusqu'à J+1 suivant la date de retrait en boutique. 

Truite .

Truite sauvage du lac de Neuchâtel, fumée et marinée aux épices par nos soins.

Conservation  : au réfrigérateur, à 5°C, pendant 2 semaines, jusqu’à la nouvelle année.

Pain.

Pain de campagne spécialement décoré pour l'occasion. Levain naturel et mélange de 3 farines biologiques, moulues sur meule de pierre à la ferme : complète, seigle et bise claire. 

Un pain qui se conserve plusieurs jours, à déguster du petit déjeuner au diner.

Allergènes : gluten.

Suivez-nous et partagez vos moments @gerberwyss 

  • Instagram
  • TripAdvisor
  • Facebook

© 2025 par gerberwyss.ch - Crédit photo : Régis Matthey / Adrian Ehrbar photography

bottom of page