2020.10_edited.jpg

Gerber Wyss Direction

SEVERIN GERBER, GREGORY & LAURENA WYSS

La naissance de la Boulangerie-Chocolaterie et du Restaurant de l'Hôtel de Ville Yverdon-les-Bains fait suite à la rencontre de deux passionnés du goût et des beaux produits, Séverin Gerber, artisan boulanger et Grégory Wyss, artisan chocolatier.

C’est au restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier, à l'époque de M. Philippe Rochat, qu'ils font connaissance.

De cette rencontre va naître une forte amitié et une belle complémentarité qui les a amené, avec Laurena l'épouse de Grégory, à s'installer en août 2017, à la Rue du Four à Yverdon-les-Bains, dans les locaux abritant le vieux four banal de la ville.

 

En mai 2020 ils ouvrent tous les trois, entourés d'une brigade de cuisine et de service, le Restaurant de l'Hôtel de Ville Yverdon-les-Bains, situé dans la même rue.

DSCF8750-Edit.jpg
DSCF8705-Edit.jpg

Grégory
Wyss

 

Chef exécutif restaurant, chef pâtissier et chocolatier

Laurena Wyss
 

Directrice de salle, responsable communication et administration

DSCF8770-Edit.jpg

Séverin Gerber

Chef exécutif boulangerie, chef boulanger